IDFreelance - Indonesia Freelance Programmer and Web Designer

Add to Technorati Favorites
 
Content

 

Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

6 October, 2009

inspirasi1 Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArtLagi.. Inspirasi untuk desain website.

Mungkin daftar-daftar layout desain web berikut bisa menambah inspirasi Anda dalam mendesain suatu halaman web yang unik dengan perpaduan warna yang cemerlang. Tapi jangan dilihat semua, bisa-bisa bingung sendiri nantinya…

Beberapa layout berikut bisa diperoleh dengan membayar beberapa dollar, yang lainnya memiliki hak cipta dari pemiliknya..

Berikut daftar layout desain web yang berhasil dikumpulkan dari situs DeviantArt. Selamat menikmati ^^..

1. Hypowired – Sinthux

3985231783 e1bee1e688 o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

2. Bookstore – Downsign

3985994984 075c631aee o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

3. Jocoo – SencerBugrahan

3986001360 da91eecf14 o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

4. My Portfolio – SencerBugrahan

3986007256 869843f95e o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

5. Freelance – SencerBugrahan

3986016446 1500543e5d o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

6. Video – SencerBugrahan

3986021118 f5a378fd0c o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

7. Music Shop – Pcholewa

3986026442 aa1928f017 o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

8. Guitar – Merendil

3986031194 a8bb99034f o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

9. Simple WordPress Theme – ~yehsper

3985912096 f5ae64317f o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

11. Web Layout 038b – ~alert84

3985929492 c68a786624 o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

12. Mailing Company – bed15

3985958956 e527a78f9a o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

13. Rejact Design – Deadlinesdesign

3985215131 a4e31f6141 o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

14. PencilPress – gdnz

3986038650 13f58ee025 o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

15. Arial Bold – gdnz

3986044270 9733117a95 o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

16. Phototune – gdnz

3986047970 83ec7a3ecc o d Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

Share and Enjoy:

  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt
  • services sprite Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt

Artikel Terkait :

Tags: , , ,   Dalam Desain | 10 Comments »

You can leave a response, or trackback from your own site.


desain web unik  layout web  desain website unik  desain web  contoh layout website keren  contoh desain web php  contoh desain web dengan php  contoh layout website  contoh layout web  web layout design  desain layout web  layout web unik  layout desain web  web layout  contoh desain web menggunakan photoshop  website layout design  contoh website yang unik  cara mendesain layout web  contoh web design unik  contoh desain web yang unik  contoh web yang unik  contoh web design layout tentang remaja  layout web keren  design website unik  desain layout  contoh layout design  deviantart website layouts  contoh layout website yang keren  design layout web  inspirasi layout  contoh web desain unik  design layout website  contoh disain web format php  desain web yang unik  contoh2 lay out event  desain web dengan layout  cintoh desain web  contoh layout desain website  contoh website yg unik  contoh-contoh ayout website  contoh gambar layout website  contoh gambar layout desain web  contoh web design inspirasi  contoh rancangan website musik  contoh desain layout web sekolah  contoh desain layout web  desaign web unik  contoh desain layout pulau  contoh template web yang unik  cara desain lay out  
 

 

10 Respon untuk “Inspirasi Layout Desain Web dari DeviantArt”

  1. kalo cara mengkonvert psd ke html/css gimana yah??

  2. makasih atas contoh-contoh desain layout nya bro… laen kali kirim yang lebih banyak lagi biar inspirasinya juga nambah….

  3. template yang seperti blog ini ada nggak mas?

  4. Komang says:

    Thanks Bro atas info ttng lay out sitenya.. keren keren.
    bisa di coba tuh contohnya. sekali lagi thanks ya Bro.

  5. Bruce says:

    makasih atas contoh-contoh desain layout nya bro…
    laen kali kirim yang lebih banyak lagi biar inspirasinya juga nambah….

  6. pentulku says:

    mantep banget……..
    Linknya dah di pasang lho…….

  7. wulan says:

    mnt tutorial buat bikin design layout Jocoo – SencerBugrahan ky’ yg di atas itu dong…

  8. oedil says:

    saya juga sering nih cari inspirasi di deviantart.. :)

  9. anno says:

    makasih atas contoh-contoh desain layout nya bro…
    laen kali kirim yang lebih banyak lagi biar inspirasinya juga nambah….

Tinggalkan balasan untuk Bruce




six − = 1