IDFreelance - Indonesia Freelance Programmer and Web Designer

Add to Technorati Favorites
 
Content

 

Icon-icon Gratis Untuk Desain Anda

23 December, 2008

free icons set Icon icon Gratis Untuk Desain AndaIcon-icon sering digunakan untuk mempercantik tampilan suatu aplikasi atau desain.

Dengan menggunakan icon-icon dalam aplikasi kita, kita berusaha menarik perhatian dari user kepada suatu bagian yang diinginkan. Para desainer sering menambahkan icon ke dalam desainnya.

Icon-icon berikut merupakan daftar icon gratis yang sering saya gunakan dalam mendesain suatu tampilan, mungkin masih banyak lagi yang terlewatkan?

 

Berikut adalah daftar beberapa icon-icon yang bisa didownload secara gratis: (pastinya masih banyak lagi sumber-sumber lain yang bisa diperoleh secara gratis di internet).

1. Made of Wood

made of wood by thvg1 Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

2. Paper Clip

paper clip by cgink Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

3. Colorabo PNG Files

colorabo png files by jordanfc Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

4. Zero One

zeroone   iconset coming soon by studiomx eu Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

5. iMod for Dock

imod for dock by babasse Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

6. Kidaubis Chinese Wind Icon

kidaubis chinese wind icon by kidaubis Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

7. iLeopard Icon Pack SE

ileopard icon pack   preview by kampongboy92 Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

 

8. Qure for Adobe Creative Suite

qure dock icons by prax 08 Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

9. Aeon

aeon by kyo tux Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

10. Glossy member icon

glossy member icons by sniffels Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

11. Website Icons Vol. 1

website icons vol 1 by bigkobe Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

12. Free eCommerce Icons

1211449416 Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

13. Web 2 Icons

web2 icons Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

14. Free Web Development Icons

preview full Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

15. Free Vector Icons

mf icons1 Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

16. Free glossy blogging icons set for bloggers

blogging icons set2 Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

17. Coquette Icons

coquette preview Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

 

18. Pixel Pess Icon (Khusus Mac)

pixel press icon Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

19. Vista Icons

vistaico aero pack Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

20. Crystal Clear

crystal clear Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

21. Shopping Cart Icons

shopping cart icon Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

22. Aqua Gloss Icons

aqua glass icon Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

Share and Enjoy:

  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda
  • services sprite Icon icon Gratis Untuk Desain Anda

Artikel Terkait :

Tags: , , ,   Dalam Desain | 19 Comments »

You can leave a response, or trackback from your own site.


icon gratis  icon vb  download icon untuk vb6  download icon untuk vb  download icon vb  icon untuk vb net  icon icon  icon-icon  gambar icon gratis  kumpulan icon untuk aplikasi vb  download icon untuk vb net  download icon vb6  download icon bagus  icon pemrograman  download icon untuk vb 6 0  icon vb6 download  icon untuk vb  download icon untuk visual basic  free download gambar icon  kumpulan icon vb6  kumpulan icon untuk vb6  download icon visual basic  download icon vb 6  free download icon vb 6 0  cara mendaftar di deviantart  free icon vb6  gambar icon vb  download icon vb 6 0  download free icon vb 6  dimana download icon gratis  cara daftar deviantart  free download icon visual basic 6 0  kumpulan gambar icon  cara daftar di deviantart  download icon for vb6  gambar icon untuk vb  download icon untuk visual basic 6 0  icon keren untuk vb6  download icon untuk pemrograman  download icon pemrograman  download icon untuk aplikasi vb  kumpulan icon aplikasi  gambar icon bagus  icon program vb  download icon for vb  icon vb download  download icon untuk program VB  kumpulan icon vb net  kumpulan icon vb 6  daftar icon  
 

 

19 Respon untuk “Icon-icon Gratis Untuk Desain Anda”

  1. Ferrygud says:

    makasih ya buat link gratisanya…. :)
    saya emang lagi pusing bikin desain web.
    icon ni bisa lumayan membantu

  2. ruben says:

    apakah icon-icon ini untuk web atau bisa digunakan untuk aplikasi VB?
    trims

  3. Fatih says:

    Manteb-manteb nih. Download gan!

  4. dinooo says:

    keren keren, tp gmn downloadnya??

  5. abdul says:

    wah thank brat neh

  6. Tommy says:

    pasti icon nya hasil dari nge-share k situs lain. Tapi it’s ok lah, coz ngebantu w juga….. Thanx…

  7. I'm a Friend says:

    ikut nyedot juga ya….

  8. vr says:

    cara download icon2 nya gmn c??????

  9. hahaha…thanks icon2nya

  10. @dhie says:

    Icon nya keren2 abizzz sangat mendukung tuk aplikasi saya, thanks berat bro..

  11. Masuban says:

    Bagus nih site, bisa buat rujukan sy…
    thx ya ..team……

  12. thanx banged bro…icon nya unik2..
    cocok untuk program w…

    :D

  13. HENDRY says:

    Thanks icon2nya….
    Kerenz…2x
    nGebantu gW yang Lg nyari Icon Buat AplikAsi gw…
    oh yah websitenya jg kerenzzzz abz, coz gw cinTa & menghaRgai desain grafishh……

  14. Zebhi says:

    Wah, ni tampilan web-nya apa buat sendiri / dari orang lain???

    Keren abizz. Selain itu lumayan cepat juga utk ukuran themes yg punya banyak grafis yg oke2.

  15. papa jahat says:

    wuik temanya keren2 lucu2, makasih ya..

Tinggalkan balasan




1 + = eight