IDFreelance - Indonesia Freelance Programmer and Web Designer

Add to Technorati Favorites
 
Content

 

Download Gratis : 8 Theme WordPress Unik

19 May, 2009

theme gratis wordpress Download Gratis : 8 Theme Wordpress UnikTheme Gratis WordPress ini mungkin sudah sering dilihat, bagi yang belum mencoba, silahkan memilih theme-theme yang sesuai dengan yang diinginkan. Semua theme di bawah ini bersifat Gratis alias tanpa bayar sepeser-pun. Bisa digunakan dengan syarat tidak menghilangkan credit yang telah disertakan di tiap bagian footer theme.

Tiap theme gratis berikut masing-masing memiliki aturan distribusi yang berbeda, jadi pastikan theme yang akan Anda pilih adalah yang sesuai.

Berikut daftar 8 Theme WordPress Gtatis…

1. Imprezz - Theme 3 kolom, Gopal Raju dari ProductiveDreams.

wp theme gratis imprezz Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

2. CreativeArt - Theme dengan Widget yang telah tersedia.

wp theme gratis creativeart Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

3. Vintage – Theme 2 kolom, WordPress 7.x, Dellustrations design agency

wp theme gratis vintage Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

4. Blues – Dellustrations design agency

wp theme gratis blues Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

5. Black Magic – Theme 2 kolom, Gopal Raju.

wp theme gratis blackmagic Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

6. Infinity – Theme 3 kolom, thumbnails, Flickr, Delicious dan Twitter. Zhang Yichi.

wp theme gratis infinity Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

7. Cellar Heat – Evan Eckard.

wp theme gratis cellarheat Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

8. Snapshot – Theme yang bisa untuk Showcase, portfolio atau galleri desain.

wp theme gratis snapshot Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

Share and Enjoy:

  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

Artikel Terkait :

Tags: , , ,   Dalam Desain | 14 Comments »

You can leave a response, or trackback from your own site.


Download tema unik  Themes unik  contoh desain web  Theme unik  tema wordpress unik  Tema terunik  theme wordpress unik  contoh desain web unik  free download tema unik  Download thema unik  contoh web design  download tema wordpress unik  template wordpress unik  contoh design web  www tema unik com  contoh desain web yang bagus  tema wordpress gratis 3 kolom  download gratis desain web  download theme unik  tema wordpress keren  tema wordpress 3 kolom  Download tema terunik  www tema unik  Tema unik gratis  temes unik  design web unik  tema unik untuk wordpress  tema sonik  theme wordpress 3 kolom  http://www idfreelance net/desain/gratis-8-theme-wordpress-unik/  donwload tema unik  download themes unik  tema unik wordpress  desain web terunik  download tema wordpress 3 kolom  free download theme wordpress  download template wordpress 3 kolom gratis  download contoh desain web  themes wordpress unik  contoh web desain  tema unik  free download theme wordpress 3 kolom  web design unik  tema unik download  dwonload tema unik  contoh desain website  template unik wordpress  download free tema unik  www download tema gratis  Thems unik  
 

 

14 Respon untuk “Download Gratis : 8 Theme WordPress Unik”

  1. numz says:

    tema adventure ga ada ya?

  2. gimi says:

    ajrin donk bisa ga???

  3. gimi says:

    cara masanginnya gimana maklum NEWBIE

  4. fidan says:

    Alhamdulillah, nemu juga tema yg keren disini…Syukran mas, Jazakallah infonya!

  5. qurathun says:

    keren templatex :-)

  6. langsung bisa aplikasi di wp gratisan?

  7. uphy says:

    yup… keren banget. ga bisa di modif ya?

  8. pentulku says:

    gak salah lagi ni dia yang jreng banget, siip semua deh themenya….. thanks banget

  9. no idents says:

    keren..keren..
    ga salah ku browsing xasar sampe kesini..

  10. zenith tha says:

    bgusbgus,,,Unik Lah…. ^_^

  11. woah…keren2 nih temanya…
    thanks yah..bakalan rajin gue ke web nih..

  12. aku cuma mau komen gini: Cellar Heat – Evan Eckard, themenya cukup bagus, tapi sayang warnanya hitam. kalo putih ato biru pasti lebih sip. nice job bro.

  13. memang Top nih.. lumayan buat koleksi tema yg free

Tinggalkan balasan




six × = 6