IDFreelance - Indonesia Freelance Programmer and Web Designer

Add to Technorati Favorites
 
Content

 

Download Gratis : 8 Theme WordPress Unik

19 May, 2009

theme gratis wordpress Download Gratis : 8 Theme Wordpress UnikTheme Gratis WordPress ini mungkin sudah sering dilihat, bagi yang belum mencoba, silahkan memilih theme-theme yang sesuai dengan yang diinginkan. Semua theme di bawah ini bersifat Gratis alias tanpa bayar sepeser-pun. Bisa digunakan dengan syarat tidak menghilangkan credit yang telah disertakan di tiap bagian footer theme.

Tiap theme gratis berikut masing-masing memiliki aturan distribusi yang berbeda, jadi pastikan theme yang akan Anda pilih adalah yang sesuai.

Berikut daftar 8 Theme WordPress Gtatis…

1. Imprezz - Theme 3 kolom, Gopal Raju dari ProductiveDreams.

wp theme gratis imprezz Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

2. CreativeArt - Theme dengan Widget yang telah tersedia.

wp theme gratis creativeart Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

3. Vintage – Theme 2 kolom, WordPress 7.x, Dellustrations design agency

wp theme gratis vintage Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

4. Blues – Dellustrations design agency

wp theme gratis blues Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

5. Black Magic – Theme 2 kolom, Gopal Raju.

wp theme gratis blackmagic Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

6. Infinity – Theme 3 kolom, thumbnails, Flickr, Delicious dan Twitter. Zhang Yichi.

wp theme gratis infinity Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

7. Cellar Heat – Evan Eckard.

wp theme gratis cellarheat Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

8. Snapshot – Theme yang bisa untuk Showcase, portfolio atau galleri desain.

wp theme gratis snapshot Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

Share and Enjoy:

  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik
  • services sprite Download Gratis : 8 Theme Wordpress Unik

Artikel Terkait :

Tags: , , ,   Dalam Desain | 14 Comments »

You can leave a response, or trackback from your own site.


 

 

14 Respon untuk “Download Gratis : 8 Theme WordPress Unik”

  1. numz says:

    tema adventure ga ada ya?

  2. gimi says:

    ajrin donk bisa ga???

  3. gimi says:

    cara masanginnya gimana maklum NEWBIE

  4. fidan says:

    Alhamdulillah, nemu juga tema yg keren disini…Syukran mas, Jazakallah infonya!

  5. qurathun says:

    keren templatex :-)

  6. langsung bisa aplikasi di wp gratisan?

  7. uphy says:

    yup… keren banget. ga bisa di modif ya?

  8. pentulku says:

    gak salah lagi ni dia yang jreng banget, siip semua deh themenya….. thanks banget

  9. no idents says:

    keren..keren..
    ga salah ku browsing xasar sampe kesini..

  10. zenith tha says:

    bgusbgus,,,Unik Lah…. ^_^

  11. woah…keren2 nih temanya…
    thanks yah..bakalan rajin gue ke web nih..

  12. aku cuma mau komen gini: Cellar Heat – Evan Eckard, themenya cukup bagus, tapi sayang warnanya hitam. kalo putih ato biru pasti lebih sip. nice job bro.

  13. memang Top nih.. lumayan buat koleksi tema yg free

Tinggalkan balasan