IDFreelance - Indonesia Freelance Programmer and Web Designer

Add to Technorati Favorites
 
Content

 

Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

9 July, 2009

hdr image Contoh Gambar Fotografi Teknik HDRHigh Dynamic Range (HDR). Merupakan suatu prosedur pencahayaan yang didesain untuk mengemulasikan cara bagaimana suatu level cahaya di dunia nyata bervariasi dalam jarak pencahayaan antara gelap dan terang yang sangat dinamis.

Berikut merupakan beberapa contoh gambar fotografi yang menggunakan teknik HDR.

Beberapa contoh gambar HDR berikut memiliki hak cipta oleh pembuatnya masing-masing.

Hotrod HDR High – Gngillies

3703139689 697567e9c2 o Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

Farewell Holland – Trey Ratcliff

3703146101 a2d4ea3b83 o d Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

Grundvik Room – Will Hybrid

3703967176 a399cfcbe7 o Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

Perumnas – Heru Wahyanto

3703171665 423eb18f3b o Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

Golden Gate HDR – vgm8383

3703193637 c200c08e66 o Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

Kampung Nelayang – joseflim

3704011278 93f9ea4508 o Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

Burano Venice – MorBCN

3703211403 0740e5cf94 o Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

HDR Room – Crazinessisay

HDR Room by crazinessisay Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

Dream for eternity HDR – Scorpionentity

Dream for eternity HDR by ScorpionEntity Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

On the horizon – Rkrafthefer

On the Horizon   HDR by rkrafthefer Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

Converse HDR – ThavipaNL

Converse HDR try by ThavipaNL Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

Itulah beberapa gambar yang diolah menggunakan teknik HDR, bagus bukan? Selebihnya silahkan mengunjungi Flickr atau DeviantArt

Share and Enjoy:

  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR
  • services sprite Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR

Artikel Terkait :

Tags: , ,   Dalam Desain | 13 Comments »

You can leave a response, or trackback from your own site.


teknik fotografi  gambar fotografi  teknik hdr  contoh foto hdr  cara menggunakan deviantart  teknik foto hdr  Cara download di deviantart  teknik hdr dengan photoshop  contoh gambar fotografi  contoh gambar teknik  cara membuat foto hdr  teknik fotography  gambar fotografer  teknik fotografer  belajar hdr  converse indonesia  teknik hdr fotografi  gambar converse  fotografi teknik  teknik photografi  tehnik fotografi  gambar foto grafi  teknik hdr photoshop  gambar teknik  contoh gambar fotografer  teknik fotografi hdr  teknik HDR di photoshop  gambar hdr  contoh gambar pencahayaan  cara membuat hdr  gambar fhoto grafi  cara memakai deviantart  cara hdr di photoshop  cara mendownload di deviantart  contoh foto fotografi  bagaimana cara menggunakan deviantart  contoh hdr  membuat hdr di photoshop  cara download di devianart  teknik fotografi dan contoh  contoh kasus hdr  contoh photo hdr  HDR teknik  gambar-gambar fotografi  tutorial photoshop hdr  fotografi teknik HDR  contoh foto fotografer  tutorial menggunakan deviantart  cara menggunakan hdr  kumpulan tutorial photoshop hdr  
 

 

13 Respon untuk “Contoh Gambar Fotografi Teknik HDR”

  1. zamharir maz says:

    . . waduh gmn caranya buat web ..???
    bantu dong !!!

  2. zamharir maz says:

    . . aku pengen banget membuat web yang lbh mantap lagi pi pe krang lm2 bisa …
    hahahahahaha

  3. totok says:

    mantabbb….mari kita coba,

  4. some says:

    ini foto biasa denagn sentuhan photoshop, dengan dodge dan burn… yang bener2 HDR cenderung di dalam ruang dengan lighting yang menyamarkan bayangan hingga di peroleh komposisi pass antara titk gelap dan terang

  5. wah keren tuh gambarnya…

  6. azer says:

    tambahin lagi artikelnya….yang udah ada lengkap informasinya

  7. Ayin says:

    aq pemula dalam fotografi,tp dr dul pgen bisa.gmn carane?

  8. lick90 says:

    mo dunn blajar cz gw pemula bged niy,,

    ad yg mo ajarin g ???!

  9. hemm.. jadi pengen tuh…bagus bagus HDR nya

  10. Abdi says:

    gmn c cara awal bg pemula tuk bs dapetin gambar kyk gni?

  11. Rahmat says:

    hem tajem banget fotonya mas. Berapa duit ya kameranay?

Tinggalkan balasan




+ eight = 13