IDFreelance - Indonesia Freelance Programmer and Web Designer

Add to Technorati Favorites
 
Content

 

Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net

20 June, 2009

desain theme idfreelance Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net

Ini merupakan rancangan awal untuk theme design blog saya, masih banyak kekurangan yang mungkin nantinya akan ditambahkan.

Bagi yang ingin mendownload n mencobanya, silahkan…

Gratis langsung bisa didownload lewat blog ini. Formatnya PSD, belum di slice satu per satu.

Jika ada saran dari master-master, mohon kritiknya yah.. ^^

Tampilan full desain template :

3642060175 2838dab4bf o Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net

Download desainnya: Desain Theme Photoshop IDFreelance.net (1015)

Share and Enjoy:

  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net

Artikel Terkait :

Tags: , , ,   Dalam Desain | 5 Comments »

You can leave a response, or trackback from your own site.


 

 

5 Respon untuk “Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net”

  1. iya nih kalo cara mengkonvert psd ke html/css gimana yah?? tolong di bales donk penting nih gi bkin project???

  2. Bayu says:

    mau donk dong gan template motif kayu kayak gini….
    bagussss banget….ajarin cara buatnya yah….Thanks.
    masih newbie nih soalnya..kgak ngerti apa2…..ah..ah…ah…

  3. Tolhe says:

    Bos buat dong tutrial yang ada ini, bagus bos nuansa kayu

  4. Lumayan bro..
    kalo cara mengkonvert psd ke html/css gimana yah??

  5. Hendy Prima says:

    Bos klo ada desain kaya Vivanews bisa bagi2….heheh

Tinggalkan balasan