IDFreelance - Indonesia Freelance Programmer and Web Designer

Add to Technorati Favorites
 
Content

 

Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net

20 June, 2009

desain theme idfreelance Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net

Ini merupakan rancangan awal untuk theme design blog saya, masih banyak kekurangan yang mungkin nantinya akan ditambahkan.

Bagi yang ingin mendownload n mencobanya, silahkan…

Gratis langsung bisa didownload lewat blog ini. Formatnya PSD, belum di slice satu per satu.

Jika ada saran dari master-master, mohon kritiknya yah.. ^^

Tampilan full desain template :

3642060175 2838dab4bf o Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net

Download desainnya: Desain Theme Photoshop IDFreelance.net (1796)

Share and Enjoy:

  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net
  • services sprite Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net

Artikel Terkait :

Tags: , , ,   Dalam Desain | 5 Comments »

You can leave a response, or trackback from your own site.


contoh desain web keren  contoh desain web dengan photoshop  contoh desain blog  contoh web design bagus  contoh web design keren  contoh design web keren  contoh theme blog  contoh membuat desain web dengan photoshop  contoh theme  download contoh css  contoh desain web yang bagus seperti blog  contoh-contoh desain web html  contoh website free download  contoh desain web statis dengan html  contoh desain blogspot  free downloadcontoh web css dan htmlnya  contoh tema photoshop  contoh design template  contoh thematic rules  contoh desain website belajar online  contoh big theme  contoh design web dengan photoshop  contoh gambar desain web php unik  contoh design web slice  contoh them web  contoh desain blogger  contoh desain template web  contoh web yang menarik  download contoh desain web promo  download contoh template web design  contoh desain web html  contoh web design gamer  bank soal desain web dengan photoshop  theme contol download  contoh template web  contoh thema website  contoh thematic  contoh baground web design keren  contoh sketsa layout web dari photoshop  contoh rancangan website pribadi  contoh rancangan dalam blog  contoh membuat themes permanen  contoh desain web keren/bagus  contoh desain web yang keren indonesia  contoh desain web yang kurang baik  contoh desain web html keren  contoh design blog  contoh desain web tema pendidikan  contoh desain themes  contoh desain web melalui photoshop yang bagus  
 

 

5 Respon untuk “Download : Contoh Desain Theme IDFreelance.net”

  1. iya nih kalo cara mengkonvert psd ke html/css gimana yah?? tolong di bales donk penting nih gi bkin project???

  2. Bayu says:

    mau donk dong gan template motif kayu kayak gini….
    bagussss banget….ajarin cara buatnya yah….Thanks.
    masih newbie nih soalnya..kgak ngerti apa2…..ah..ah…ah…

  3. Tolhe says:

    Bos buat dong tutrial yang ada ini, bagus bos nuansa kayu

  4. Lumayan bro..
    kalo cara mengkonvert psd ke html/css gimana yah??

  5. Hendy Prima says:

    Bos klo ada desain kaya Vivanews bisa bagi2….heheh

Tinggalkan balasan




one + = 7